Попрошу внимания, потому что это не случайный спам, я здесь буду общаться, ко мне в скором времени присоединится мой соратник из Херсона, потому попрошу отнестись серьезно.
Вообще это не я должен был писать, но ваш земляк стесняется по ходу дела=) Правильно делает, скромность - Великая добродетель.
Так вот, в городе нет клуба, но есть человек, который хочет этого, возможно здесь найдутся еще желающие и будет клуб и в Херсоне. Не надо пессимистично относиться к такой задумке, потому что в десятках городов таким образом были созданы клубы.
Я не буду рассказывать о философии клуба, я склонен пологать, что философии как таковой нет в клубе. У каждого своя философия, у каждого своя жизнь, каждый живет по своим правилам(это только моя точка зрения). Но клуб - это место, где мы помогаем друг другу. От банального перетащить мебель на помойку и набить гопам щщи до избавления от депрессии, осмыслении иных ценностей, и т.п.
Напишу о правилах(они могут быть немного подкорректированы, менять их нет смысла, т.к. прочитав поймете, что написаны довольно хорошие вещи...).
Каждый боец за проведения боев проводит только один бой(да, все правила основаны на правилах клуба из "Бойцовского клуба" Чака Паланика), тока разуваться не обязательно(хотя я чаще босиком дерусь), можно в футболке(это ваши вещи, вы же не будете спрашивать с оппонента, что бы тот футболку теперь покупал=) ), бои ведутся непрерывно(т.е. без перекуров, отдыхов и т.д., один за одним), бой длится....в общем уже знаете, ЗАПРЕЩЕНЫ удары в горло, затылок, позвоночный столб, яйца(в клубе девушек нет), рвать щеки, ноздри, выдавливать глаза....высасывать глаза....в общем подобную чушь, которая может привести к увечиям, серьезным травмам, не надо кости ломать(по крайней мере целенаправленно), суставы тож не выстегивайте(это уже совето), а то потом скажется, неприятно будет. Правила по договоренности(кулаки обязательны), новичек принимает бой.....во, вспомнил=) А в последующем боец может отказаться от боя не теряя своего лица, даже не говоря причин, хватает простого "нет", заставлять никто не имеет права, вы по своей воле приходите, вами никто не командует. Уважать оппонента обязательно надо. Все(т.е. те, кто дрались, а не всей толпой=) ) после боя обнимаются, некоторые говорят спасибо, в общем к оппоненту никакого негатива нет, да и вы сами это почувствуете. В клубе запрещено решать какие-то личные тёрки.
Вот....вступительную вроде красиво написал. Спрашивайте любые интересующие вопросы, я постараюсь объяснить как можно понятней.