Из личного опыта:
Киевстару наплевать на клиентов с предоплаченой связью (90 % клиентов) и поэтому достать можно любого абонента киевстар.
Для этого всего навсего надо знать три исходящих номера сделаних с того номера который вы хотите достать и его телефон в Ваших руках.
Как узнать три номера:
- вариант 1 - звоните на него и отбиваете, он вам перезванивает вы отвечаете но не говорите (исходящий вызов должен быть с ответом), так вы уже знаете один исходящий номер (тоесть ваш) потом еще пару звонков с других номеров и вот уже два номера, всего три.
- вариант 2 - Исходяще номера могут быть годовалой давности, тоесть если вы знаете номера его родных на которые он точно звонит можно использовать их, друзей или клиентов которым он хоть раз делал звонок в течении года)
- вариант 3 - пока он не видит списать три исходящих номера с его телефона, только обязательно котрые были с разговором, а заодно и сколько денег на счету.
- вариант 4 - сами придумайте ...

Потом звоним оператору 466:
1. Используем услугу МОБИЛЬНЫЙ ПУЛЬТ
- гворим что забыли телефон дома и хотите активировать услугу мобильный пульт,оператор просить назвать PUK вы говорите я не помню, но помню три исходящих номера (и возможно спросит дату звонка, тут надо будет что то додумать если нет точной информации, как вариан праздники новый год, пасха и т.д, начало месяца, неделю назад). После проверки номеров он спросит (возможно) за сумму на счету -  ответ точно не помню около 10-20 грн. Все проходит, проверено.
через некоторое время Вам будут звонить все его клиенты, жена и тд. Пока он поймет, что все номера идут мимо его телефона,можно часть клиентов на себя переманить или узнать кто ему звонит
2. Блокируем номер:
- все тоже самое только просим заблокировать и даем все те же номера и результат, номер будет заблокирован;
3. Забрать номер себе:
- приходим в сервисный центр и говорим что потеряли карточку (восстановление карточки услуга платная!), и опять же называем все те же три номера и тд, и вы счасливы обладатель симки с номером Вашего конкурента или врага или просто по приколу.(и еще можно сделать три вызова на любые номера, запомнить эти номера и дату вызова для того что бы потом можно было эти три номера использовать постоянно, если он востановит на себя номер, это тоже возможно)

Откуда я знаю?
На мне один мой компаньон такое проделал и я не смог ни чего сделать, КИЕВСТАР отказался блокировать услугу МОБИЛЬНЫЙ ПУЛЬТ так как она есть базовая для всех, а для меня исключение сделать не могут. Требовал что бы они спрашивали у звонящего только один PUK, а не три номера, то же отказали.
Как вариант перейти на контракт, но там наверное также можно то же самое проделать. В итоге ушел с КИЕВСТАРа и Вам советую пока не попали на деньги.
Переход на другую номер КИЕВСТАР спасает максимум на неделю, а потом все с нова.

КИЕВСТАР меня кинул и я хочу что бы все знали что их ждет, ЖЕЛАЮ УДАЧИ